Acara yang diikuti secara online melalui media zoom meeting  dihadiri  oleh Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 Ibu Dwi Rudhy Sidharta , Ibu-ibu Ketua yang membawahi bidang serta seluruh perwakilan pengurus dan anggota IWABRI.

Sebagai tarian pembuka,video tari dari  IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 yang telah meraih juara ke 2 dalam perlombaan tari Selindo kembali diputar.

Pemotongan tumpeng dipimpin oleh Ibu Rena Sunarso selaku Ketua IWABRI Tingkat Pusat dengan didampingi oleh Wakil Ketua IWABRI Pusat Ibu Nina Catur Budi Harto beserta Ibu Ibu Wakil Ketua yang Membawahi Bidang-bidang IWABRI Tingkat Pusat dan diserahkan secara online kepada Ibu Purwantini Iwan Prawiranata , Ibu Vera Sofyan Bassir , Ibu Ariani Asmawi dan Ibu Irin Kartika Wirjoatmodjo.

Ucapan selamat ulang tahun juga di sampaikan secara virtual oleh Bapak Sunarso selaku Direktur Utama Bank BRI, Bapak Catur Budi Harto selaku Wakil Direktur Utama Bank BRI serta Ibu Handayani selaku Direktur Konsumer Bank BRI.

Sebagai narasumber pada puncak acara adalah dr. H. Agus Ali Fauzi, PGD.Pall.Med(ECU)  yang dalam materinya telah mengajarkan bahwa   “The Power of Optimis dan The Power of Pesonality” adalah kunci utama untuk mewujudkan kebersamaan untuk IWABRI yang sehat, cerdas ,cantik dan bahagia.

Turut memeriahkan acara dengan pemutaran video vocal grup gabungan dari IWABRI Jakarta 1,2 dan 3 serta Kantor Pusat. Di vocal group gabungan ini IWABRI Jakarta 1 yang diwakili oleh Ny. Azmi Khalid dan Ny. Ririn Harsono telah mempersembahkan lagu Pesta dan Assalamualaikum.

Semoga dengan semakin bertambahnya usia IWABRI senantiasa bisa selalu menjadi tonggak penguat dalam keluarga yang senantiasa kuat dan tidak pernah mengeluh didalam tekanan ekonomi akibat pandemi ini. Jayalah selalu IWABRI.

 

Ketua IWABRI Tingkat Pusat, Ibu Rena Sunarso

 

Sambutan dari Ketua IWABRI Tingkat Pusat

 

Pemotongan serta penyerahan tumpeng secara online

 

Ibu-ibu IWABRI Jakarta 1 saat mengikuti acara melalui media virtual zoom

 

Ibu Ketua dan Ibu-Ibu Wakil Ketua Bidang IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1

 

Ibu-Ibu IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1