Pada hari Sabu, 15 Oktober 2022 bertempat di Plataran Dharmawangsa Jakarta, IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 melepas Wakil Ketua yang membawahi bidang Ekonomi, Ibu Hera Yudi Amiarno yang akan mendampingi Bapak Yudi Amiarno bertugas sebagai Kepala Audit Intern Regional Office Manado.

Acara dibuka oleh Ny. Dewi Bima selaku MC, kemudian penyampaian kesan dan pesan perwakilan istri pinca dan kabag oleh Ny. Endang Robert. Ibu Nita Alfred Pakpahan menyampaikan pesan dan kesan mewakili manajemen. Kemudian sambutan dari Ibu Indah Djoko Purwanto yang dilanjutkan dengan penyerahan cinderamata.

Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, Ibu Indah Djoko Purwanto mengucapkan terima kasih atas segala kebersamaan, silahturahmi, kotribusi serta dedikasi Ibu Hera Yudi selama bergabung di keluarga IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, yang tidak dapat kami balas dengan benda apapun. Hanya doa tulus yang dapat kami berikan untuk menyertai langkah Bapak dan Ibu Yudi Amiarno, semoga selalu sehat, berkah dan berbahagia bersama keluarga tercinta dimana pun bertugas.

 

 

Penyerahan Cinderamata oleh Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1

 

Kebersamaan Ibu Hera Yudi Amiarno dengan Ketua dan Wakabid IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1

 

 

IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1