Tak terasa waktu berjalan begitu cepatnya, di hari Senin, 07 November 2022 IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 melepas Ibu Ika Dani Alfianto, yang sudah sejak Februari 2022 atau kurang lebih 9 bulan menjadi anggota keluarga besar IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1. Beliau akan mendampingi Bapak Dani Alfianto yang bertugas sebagai Kepala Divisi di Kantor Pusat.

Acara dibuka oleh Ny. Kumala Panca Mahardika selaku MC, kemudian penyampaian kesan dan pesan perwakilan istri pinca dan kabag oleh Ny. Anna Fandi Imawan. Ibu Rani Akhmad Purwakajaya menyampaikan pesan dan kesan mewakili manajemen. Acara dilanjutkan dengan penyerahan cinderamata oleh Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, Ibu Indah Djoko Purwanto kepada Ibu Ika Dani Alfianto.

Wakil Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, Ibu Rani Akhmad Purwakajaya mengucapkan terima kasih atas segala kebersamaan, silahturahmi, kontribusi serta dedikasi Ibu Ika Dani Alfianto selama bergabung di keluarga IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1. Hanya doa tulus yang dapat kami berikan untuk menyertai langkah Bapak dan Ibu Dani Alfianto, semoga selalu sehat, berkah dan berbahagia bersama keluarga tercinta dimana pun bertugas.

 

 

 

Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, Ibu Indah Djoko Purwanto

 

Wakil Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, Ibu Rani Akhmad Purwakajaya

 

Kata Pamit dari Ibu Ika Dani Alfianto

 

Kesan dan Pesan dari Ibu Rani Akhmad Purwakajaya mewakili Manajemen

 

Kesan dan Pesan dari Ny. Ana Fandi Imawan mewakili istri Pinca dan Kabag

 

Penyerahan Cinderamata oleh Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1

 

IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1