Dalam rangka HUT IWABRI ke 21, pada hari Senin 12 April 2021 Bidang Sosial Budaya IWABRI Surabaya yang bekerjasama dengan Yayasan Baitul Maal BRI melaksanakan Bakti Sosial dengan mengunjungi Panti Asuhan Ummul Mahmudatul Azhar. Panti asuhan yang menaungi anak-anak berkebutuhan khusus tersebut berlokasi di Kecamatan Ngoro, Kabupaten Jombang.

Sebanyak 68 anak yang bernaung didalamnya dengan kekhususan masing-masing diantaranya tuna rungu, tuna wicara, tuna grahita, tuna laras, tuna daksa, dan anak terlantar yang diasuh oleh 11 orang pengurus yayasan tersebut.

Hadir pada hari itu Ketua IWABRI Tk. Wil. Surabaya Ibu Heti Heri Supriyadi, Wakil Ketua yang Membawahi Bidang Pendidikan IWABRI Tk. Wil. Surabaya Ibu Oni Asep Nurdin, perwakilan Pengurus IWABRI Tk. Wil. Surabaya serta Ketua IWABRI Tk. Cabang Jombang Ibu Rosa Luthfi beserta anggota.

Donasi yang terkumpul senilai 15 juta rupiah tersebut disalurkan dalam bentuk sembako, perlengkapan mandi & kesehatan, kebutuhan sehari-hari serta goodie bag.

Semoga dengan terlaksananya bakti sosial ini dapat sedikit membantu meringankan beban dan memberikan kebahagiaan ditengah masa yang sulit bagi anak-anak dan pengurus di Panti Asuhan Ummul Mahmudatul Azhar. Serta menambah catatan amal baik dan kebarokahan bagi semua yang terlibat dalam kegiatan ini, aamiin YRA.