Pada hari Selasa, 16 Februari 2021 Bidang Sosial Budaya IWABRI Surabaya melaksanakan bakti sosial untuk korban banjir di Dusun Prayungan, desa Gondangmanis Kecamatan Gondang Legi Kabupaten Jombang. Kegiatan ini turut dihadiri oleh Ketua IWABRI Surabaya Ibu Heti Heri Supriyadi, Sekretaris IWABRI Surabaya Ibu Meylia Sukirno, Wakil Ketua Bidang Pendidikan Ibu Oni Asep Nurdin, Ketua IWABRI Cabang Jombang Ibu Rosa Luthfi, perwakilan Pengurus serta anggota IWABRI Surabaya.

Sebanyak 100 paket bantuan berupa selimut, mukena, baju layak pakai, beras, minyak goreng, lotion anti nyamuk, vitamin C, lauk pauk serta tikar dibagikan khusus untuk lansia. Selain bantuan untuk para lansia, kami pun memberikan bantuan berupa mukena, pakaian dalam wanita dan anak anak senilai 2 juta rupiah, obat obatan senilai 1 juta rupiah serta pakaian layak pakai yang diserahkan pada Kepala Dusun Prayungan, Bapak Suud Wahyudi untuk disalurkan pada masyarakat terdampak lainnya.

Semoga bantuan ini dapat sedikit meringankan beban para korban bencana di Jombang dan semoga Allah selalu mempermudah langkah kita dalam hal kebaikan..aamiin YRA.