IWABRI Tingkat Pusat Bidang Sosial Budaya telah menyelesaikan kegiatan Bakti Sosial IWABRI Berbagi Peduli Covid-19 Tahap 3 pada minggu ketiga bulan Agustus 2021.

Kegiatan Baksos Tahap 3 ini meliputi pengadaan 560 paket sembako dan masker yang telah disalurkan kepada masyarakat yang membutuhkan dan beberapa yayasan / panti asuhan di Jakarta dan sekitarnya, yakni :
1. Yayasan Yatim Cahaya Alam, Bekasi.
2. Yayasan Yatim Daarul Rahman, Pejaten, Jakarta Selatan.
3. Yayasan Yatim dan Dhuafa Al Kahfi, Cilandak, Jakarta Selatan.
4. Panti Asuhan Assyifa Al Islami, Parung, Bogor.

Penyerahan bantuan untuk keempat yayasan dan panti asuhan tersebut dilakukan secara langsung oleh Wakabid Sosbud Ibu Kuswaryanti Supari, Ibu Dyah Agus Winardono dan Ibu Tjandra Bambang Krisminarno dengan didampingi oleh Tim Sosbud IWABRI Tingkat Pusat.

Dengan berakhirnya Baksos Tahap 3 ini maka berakhir pula seluruh rangkaian kegiatan IWABRI Berbagi Peduli Covid-19.

IWABRI Tingkat Pusat mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang sebesar-besarnya kepada seluruh pihak atas segala dukungan, kerja sama dan partisipasinya, baik atas nama pribadi maupun organisasi, sehingga seluruh rangkaian kegiatan IWABRI Berbagi Peduli Covid-19 yang dimulai dari Tahap 1, 2 dan 3 dapat berjalan dengan lancar.

Semoga apa yang telah kita upayakan ini dapat memberikan manfaat kepada sesama dalam meringankan beban di masa pandemi yg sulit ini. Dan semoga apa yang telah kita niatkan ini menjadi catatan amal baik dan Tuhan YME akan selalu melimpahkan berkah dan rahmatNya kepada kita semua. Aamiin aamiin…