Pada tanggal 10 April 2023, Bidang Pendidikan dan Bidang Sosial Budaya IWABRI Tingkat Wilavah Jakarta 1 berkolaborasi melaksanakan kegiatan bakti sosial dengan memberikan tali asih kepada 51 pekeria dasar di lingkungan RO Jakarta 1 yang diawali dengan membaca Surah Yassin, Surah Ar-Rahman dan Surah Al-Wagiah bersama yang dipimpin oleh Wakabid Bidang Pendidikan IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, Ibu Yeni Ismael.

Penyerahan tali asih dilakukan oleh Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, Ibu Rani Akhmad Purwakajaya, Wakil Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, lbu Indah Joko Purwanto, serta Ibu-ibu Wakabid, Ibu Yeni Ismael, Ibu Astrid Oscar Hutagaol, Ibu Naning Zulham dan Ibu Niken Yudi kepada 10 orang perwakilan pekerja dasar, yaitu: pramubakti, security dan driver.

Para pekerja dasar menyampaikan rasa syukur dan ucapan terima kasih yang tak terhingga dari lubuk hati mereka yang terdalam. Semoga kegiatan ini membawa berkah dan manfaat bagi yang memberi maupun yang menerima serta selalu menumbuhkan silaturahmi yang kuat antar sesama.