Pada hari Kamis, tanggal 8 April 2021, IWABRI bersama dengan Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Lingkungan Badan Pendidikan dan Pelatihan Kejaksaan Agung menyelenggarakan bakti sosial “RAMADAN BERBAGI”. Acara berlangsung di kantor Badan Diklat Kejaksaan RI, Ragunan, Jakarta Selatan.

Dalam kesempatan ini Ibu Rena Sunarso selaku Ketua IWABRI Tingkat Pusat hadir secara langsung untuk menyampaikan bantuan berupa 200 paket sembako kepada pekerja diantaranya kamdal, satpam, pramubakti dan petugas taman di Lingkungan Badan Pendidikan dan Pelatihan Kejaksaan Agung. Turut hadir mendampingi di lokasi Ibu Yani Agus Noorsanto, Ibu Lilla Solichin, Ibu Hesti Indra, Ibu Apsari Agus Sudiarto, Ibu Arinta Amam, Ibu Dhini Arga, Ibu Dyah Agus Winardono, Ibu Evi Hendro dan Ibu Ria Ozi.

Sambutan hangat dan kekeluargaan diberikan oleh Bpk Tony Spontana, Kepala Badan Diklat Kejaksaan Agung RI, dan juga Ibu Eva Tony Spontana selaku Ketua Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Lingkungan Badan Diklat Kejaksaan Agung, beserta beberapa jajarannya.

Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Lingkungan Badan Pendidikan dan Pelatihan Kejaksaan Agung sangat menghargai sekali jalinan kerja sama yang positif ini dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadan 1442 H.