Pada Rabu, 24 Mei 2023, Ibu Ketua, Ibu Wakil Ketua dan ibu-ibu Wakil Ketua yang Membawahi Bidang IWABRI Tingkat Pusat, hadir pada acara BRI Intimate Dinner, yang diselenggarakan di BRIlian Club.

Pada acara tersebut, hadir pula Bapak Direktur Utama, Bapak Wakil Direktur Utama, bapak/ibu jajaran Direksi dan SEVP BRI (beserta pasangan), serta Bapak Komisaris Utama (bersama istri) dan bapak/ibu jajaran Komisaris BRI (beserta pasangan).

Sepanjang makan malam, acara diiringi oleh musik dari home band dan petikan gitar instumental yang sangat indah yang dibawakan oleh Jubing Kristianto. Puncak acara adalah sambutan dan arahan dari Direktur Utama BRI Bapak Sunarso dan Komisaris Utama BRI Bapak Kartika Wirjoatmodjo.

Dalam sambutannya, Bapak Direktur Utama BRI menyampaikan ucapan terima kasih kepada jajaran direksi/SEVP dan komisaris yang sudah mendukung meningkatnya kinerja BRI. Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada IWABRI yang sudah mendukung para suami untuk dapat tenang dan fokus bekerja di kantor. Selain itu, disampaikan juga ucapan selamat hari raya Idul Fitri kepada seluruh tamu undangan.

Terakhir, dalam sambutannya, Bapak Direktur Utama BRI menyampaikan selamat datang kepada Bapak Awan Nurmawan, yang bergabung sebagai salah satu komisari BRI, menggantikan komisaris sebelumnya yaitu Bapak Hadiyanto.

Semoga, melalui acara ini, dapat terjalin silaturahmi yang lebih erat dan hangat diantara jajaran Direksi dan Komisaris, beserta pasangan.