IWABRI Tingkat Wilayah Padang melaksanakan pertemuan rutin pada hari selasa 22 Oktober 2019 dengan tema “Cantiknya IWABRI dalam berkarya seni” yg dilaksanakan di Hotel Grand Bunda Bukittinggi, Jl. Ahmad Karim No. 17 Bukittinggi. Panpel pada pertemuan ini adalah Cabang Bukittinggi, Padang Panjang, Solok dan Payakumbuh dengan Pendamping Panpel Ibu Nevi Misnadin. Acara dibuka oleh MC dan dilanjutkan dengan do’a, menyanyikan Himne dan Mars Iwabri dan sambutan Panpel oleh Ny. Nunung Nicky. setelah sambutan panpel dilanjutkan foto bersama, laporan masing-masing bidang, perkenalan dan sambutan Ketua Iwabri Tingkat Wilayah Padang.

Sesuai dengan tema Pertemuan ini, acara juga diisi dengan Workshop Kalung Perca Batik oleh Ny. Eva Muhammad Soleh Abdulah dan Ny. Dita Fajar Baskoro dan Merangkai Kalung Mutiara Barok oleh Ny. Nevi Misnadin.

Acara semakin meriah dengan diadakannya lomba Tari Kreasi Tobelo oleh seluruh Iwabri Tingkat Cabang se-wilayah Padang dan termasuk Kanwil dan Kanins. Acara dilanjutkan dengan Arisan dan doorprize dan Terakhir Pengumuman Lomba. Lomba Tari Kreasi Tobelo : Juara 1 (Cabang Padang Panjang), Juara 2 (Cabang Solok), Juara 3 (Cabang Khatib Sulaiman)

Pembukaan oleh MC

Pembacaan Do’a

Himne dan Mars IWABRI

Sambutan Panpel

  Kalung Perca Batik dan Barok

Merangkai Mutiara BarokKalung Perca Batik

Foto Peserta Tobelo

Pemenang Lomba Kreasi Tobelo