Medan 06 Desember 2022

IWABRI RO MEDAN turut serta dalam acara Formi IWABRI SELINDO 2022 (Line Dance Competition) yang di adakan secara offline dan online dari Brilian Center Jakarta. Acara ini dihadiri oleh Bapak Pembina Utama IWABRI Pusat, Bapak Sunarso, Wakil Ketua IWABRI pusat Bapak Catur Budi Harto  Ketua IWABRI Tingkat Pusat Ibu Rena Sunarso dan Wakil Ketua IWABRI Tingkat Pusat Ibu Nina Catur Budi Harto. Serta ibu-ibu pengurus Tingkat Pusat. Formi tahun ini bertemakan “Melangkah Penuh Cinta, Tumbuh dan Tangguh Bersama” yang dipandu secara meriah oleh MC Teguh dan Icha dari BRI juga mengundang Special Performance Dari Denada yang membuat acara semakin meriah. Acara ini di hadiri secara Online oleh Seluruh ibu ketua dan wakil ketua IWABRI TK wilayah serta Cabang beserta perwakilan anggota IWABRI Selindo. Tak terkecuali IWABRI RO Medan yang menyaksikan penjurian Line Dance dan penampilan Yel- yel Secara live dari Ballroom Hotel Grandhika Setia Budi Medan.

Dalam memeriahkan FORMI IWABRI SELINDO 2022 Diadakan Linedance Competion yang diikuti oleh 19 tim dari IWABRI Selindo dengan dewan juri dari ULD (Universal LineDance ) IWABRI Tk Wilayah Medan dengan bangga mempersembahkan Tim terbaik perwakilan dari IWABRI Tk Wilayah Medan. -Ny Cynta Riadi. Kanwil -Ny Maya Nyak. Kanwil -Ny Apik M Ichsan Cab Medan Putri Hijau -Ny Devi Chandra. Cab Kabanjahe -Ny Intan Fandy. Kanwil -Ny Adel Hary. Cab Lubuk Pakam -Ny Diana Sadeli. Cab Lubuk Pakam.

Walau Iwabri RO Medan kali ini belum berhasil membawa pulang gelar juara, Semoga semangat juang IWABRI RO MEDAN Tidak Pernah Padam.

Horas!!!

#iwabrimedan