Senang sekali IWABRI Surabaya dapat turut serta dalam gelaran Forum Silaturahmi(FORMI) Selindo yang diadakan oleh IWABRI Pusat dengan mengusung tema “Melangkah Seirama Dalam Dinamika yang Harmoni”

Kegiatan yang diadakan secara virtual pada hari Kamis 3 Desember 2020 tersebut sekaligus digelar dalam rangka launching buku AD/ART dan PTK terbaru edisi 2020 dengan diikuti oleh anggota IWABRI Selindo baik offline maupun online.

Acara pada hari itu sungguh meriah karena diisi oleh dr. Aisah Dahlan Cht. yang memaparkan mengenai bagaimana kita sebagai wanita, baik menjadi seorang istri maupun seorang ibu dapat membawa energi positif didalam rumah dan sekitar kita. Dengan meningkatkan emosi kita dari level yg rendah seperti saat sedang sedih menuju ke level tertinggi yaitu pencerah, diharapkan kita dapat menjadi sosok yang menginspirasi. Karena ruh dalam rumah adalah seorang wanita. Ketika ibu atau istri bahagia maka seisi rumah pun akan turut bahagia, begitu pula sebaliknya.

Dalam kesempatan itu pula, hadir Kang Hedi Yunus untuk menghibur IWABRI Selindo dengan lagu-lagu yang membuat kita ikut bernyanyi bersama. Dan senang sekali rasanya, Ketua IWABRI Surabaya Ibu Heti Heri Supriyadi mendapatkan kesempatan untuk bertegur sapa dengan beliau.

Sekali lagi, IWABRI Surabaya mengucapkan selamat atas pengesahan AD/ART dan PTK yang baru. Semoga dengan pembaharuan ini dapat menjadi pedoman bagi IWABRI dan dapat mengakomodir kebutuhan kita dalam berorganisasi.