IWABRI Tingkat Wilayah Padang mengadakan pertemuan rutin IWABRI dalam rangka Halal bi Halal 1440 H, dengan panitia pelaksana Cabang Batusangkar, Cabang Pariaman, Cabang Simpang Empat, Cabang Lubuk Sikaping. Adapun sebagai Pendamping adalah Ny. Eva Muhammad Soleh Abdulah. Acara diawali dengan do’a dan menyanyikan Hymne dan Mars IWABRI.

Menyanyikan Hymne dan Mars IWABRI

Sambutan Panpel

Pertemuan ini dihadiri oleh lebih kurang 100 (seratus) peserta arisan IWABRI Tingkat Wilayah Padang yang terdiri dari Kanwil, Kanins, Sendik dan 14 (Empat Belas) IWABRI Tingkat Cabang se-Wilayah Padang. Halal bi Halal IWABRI Tingkat Wilayah Padang bertema “Dengan Silaturahmi, Bersihkan Hati dan Eratkan Persaudaraan” dimulai pukul 08.00 WIB dengan diawali¬† Tausiah (Ceramah Agama) oleh Ustadzah Elliza, S.Ag., kemudian dilanjutkan dengan perkenalan anggota baru yaitu Ny. Kunawati Ukon, Ny. Winda Hendri, Ny. Nia Fadli, serta pelepasan Ny. Ise Odang Gumanda yang memasuki masa purna tugas. Selanjutnya sambutan Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Padang sekaligus perkenalan kepada seluruh anggota IWABRI.

Acara diisi juga dengan Lomba Fashion Show Busana Muslimah yang diikuti oleh seluruh perwakilan dari Kanwil, Kanin, sendik dan 14 (Empat Belas) Cabang. Para peserta Lomba Fashion Show dengan antusias mengikuti acara diiringi dengan tepuk tangan dari tim pendukung masing-masing.

Peserta Fashion dan Pemenang lomba berfoto bersama Ketua Iwabri dan Ibu-Ibu Pendamping

Setelah Ishoma acara dilanjutkan kembali dengan Goyang Tobelo oleh seluruh peserta Arisan dan dilanjutkan Pengumuman Pemenang Lomba. Adapun Pemenangnya adalah: Juara 1 (Cabang Bukittinggi), Juara 2 (Sendik), Juara 3 (Cabang Payakumbuh). Acara diakhiri dengan Silaturrahim & saling bersalam-salaman.