Pada hari Selasa, 2 Juni 2020, IWABRI Tingkat Pusat bekerjasama dengan Pengajian Asakinah mengadakan Halal bi Halal secara virtual yang dilaksanakan di Ruang Brilian, Kantor Pusat BRI lantai 20, dengan tema “Tetap Sabar & Bersyukur di Tengah Pandemi”. Hadir di lokasi acara, Ketua dan Wakil Ketua IWABRI Tingkat Pusat, Ibu Rena Sunarso dan Ibu Nina Catur Budi Harto, Ibu-Ibu Pendamping, perwakilan Pengajian Asakinah dan perwakilan Pengurus IWABRI Tingkat Pusat, sedangkan sebagian besar partisipan hadir secara virtual melalui aplikasi Zoom.

Partisipan yang hadir diantaranya istri Dewan Komisaris BRI, Ibu-ibu sesepuh IWABRI, anggota Pengajian Asakinah, perwakilan IWABRI Tingkat Wilayah, Divisi Kantor Pusat dan Istri Direksi Perusahaan Anak BRI.

Acara dibuka dengan Pembacaan Ayat Suci Al Quran dan saritilawah, dilanjutkan dengan sambutan dari Ibu Rena Sunarso serta Ucapan Hari Raya dari beberapa perwakilan partisipan. Sebagai puncak Acara adalah tausiah virtual yang dibawakan oleh Imam Besar Masjid Istiqlal, Bapak Prof. Dr. KH. Nassarudin Umar, MA, Ph.D. Dalam tausiahnya, beliau menerangkan tentang pentingnya silaturahmi dan tetap bersyukur serta berdamai dengan pandemi yang sedang berlangsung saat ini. Tausiah diakhiri dengan tanya jawab dan doa bersama.

 

Pembawa Acara, Ny. Titik Yulianto (kanan); Qori, Bp. Suparli (tengah); Saritilawah, Ny. Barid Edi Masrianto (kiri)