Seperti kita ketahui, bahwa perlawanan terhadap pandemik Covid-19 ini belum berakhir, bahkan penambahan kasus baru masih terus bertambah setiap harinya. Walaupun kami tidak dapat bertatap muka secara langsung, akan tetapi tidak semata-mata menjadi penghalang untuk melakukan silaturahmi terhadap ketua, pengurus maupun anggota IWABRI Tingkat Wilayah Palembang.

Untuk itu, sebagai salah satu cara mempererat tali silaturahi antar anggota IWABRI Tingkat Wilayah Palembang, kami mengadakan Halal Bihalal secara virtual melalui aplikasi zoom yang dilaksanakan pada hari rabu, 24 juni 2020 bertempat di aula lantai 4 BRI Kanwil Palembang dengan tema “Menjaga Silaturahmi, Menjemput Keberkahan di Masa Pandemi Menuju New Normal”.

Hadir pula pada kesempatan ini, Bapak Ustadz Zainal Umari yang mengisi ceramah keagamaan. Beliau berpesan agar kita sebagai umat beragama tetap bersabar menghadapi pandemic ini, mempersiapkan diri untuk menghadapi era new normal, selalu menerapkan protokol perlindungan diri terhadap Covid – 19 dengan selalu memakai masker dan rajin cuci tangan, serta tidak lupa selalu berdo’a agar pandemik ini segera berakhir.