Pada Kamis, 15 Desember 2022, telah diselenggarakan Perayaan HUT IIP BUMN ke-20. Acara dilaksanakan di Ballroom Sarinah Lt. 5, Jl. M.H. Thamrin No. 11, Jakarta Pusat. Sebagai bagian dari IIP BUMN, hadir pada acara tersebut Ibu Ketua Umum (Ibu Liza Thohir), Ibu Wakil Ketua Umum (Ibu Sinta Pahala dan Ibu Irin Kartika), Ibu Ketua Harian (Ibu Rena Sunarso, yang juga sebagai Ibu Ketua IWABRI Tingkat Pusat), Ibu Wakil Ketua Gerakan Indonesia Bersih (Ibu Nina Catur, yang juga sebagai Ibu Wakil Ketua IWABRI Tingkat Pusat), dan beberapa undangan lainnya. Sebagai perwakilan dari IWABRI, hadir pada acara tersebut : Ibu Arinta Amam, Ibu Yani Agus Noorsanto, dan beberapa ibu lainnya.

Tema pada perayaan kali ini adalah “Menjadi Perempuan Sehat, Cantik dan Berkualitas”. Acara dibuka oleh MC (Zaskia Adya Mecca dan Ronny Urban) dan dilanjutkan dengan beberapa acara diantaranya :
1. Laporan dari Ketua Panitia HUT IIP BUMN Ke-20, Ibu Vivi Dony Oskaria
2. Ketua Umum IIP BUMN, Ibu Liza Thohir
3. Pemotongan Tumpeng oleh Ketua Umum IIP BUMN (Ibu Liza Thohir) yang didampingi oleh Wakil Ketua IIP BUMN (Ibu Sinta Pahala dan Ibu Irin Kartika), Ketua Harian IIP BUMN (Ibu Rena Sunarso) dan Ketua Panitia HUT IIP BUMN (Ibu Vivi Dony Oskaria)
4. Penayangan Ucapan Selamat HUT IIP BUMN oleh Menteri BUMN (Bapak Erick Thohir) dan Wakil Menteri BUMN (Bapak Pahala Mansury dan Bapak Kartika Wirjoatmodjo)
5. Penampilan Kelompok Angklung “Sandya Barya”, yang para pemain angklungnya adalah Ibu Sinta Pahala, Ibu Rena Sunarso, Ibu Eri Imam Apriyanto, Ibu Yuni Marsono, Ibu-ibu pengurus IIP BUMN DWP KBUMN – IIP BUMN
6. Talkshow “Menjadi Perempuan Sehat, Cantik dan Berkualitas”, dengan moderator Ibu Saskhya Prima, M.Psi dan narasumber Ibu Dr. Anita Suryani, Sp. KO. dan Ibu Dra. Okky Asokawati, M. Psi.
7. Peragaan Busana dari 3 Designer (Riana Kesuma Batik, Tanda Mata dan Purana), yang diperagakan oleh Ibu Irin Kartika, Ibu Arinta Amam, Ibu Yani Agus Noorsanto dan ibu-ibu pengurus/anggota IIP BUMN
8. Penampilan dari Mario Kahitna dan Band ASABRI

IWABRI sebagai bagian dari IIP BUMN mengucapkan “Selamat Ulang Tahun IIP BUMN ke-20. Semoga semakin sukses dan senantiasa memberi manfaat kepada anggota dan masyarakat Indonesia”