Denpasar, 02 Juni 2022

Perayaan HUT IWABRI 22 dan Halal Bihalal dilaksanakan IWABRI Tingkat Wilayah Denpasar dengan tema:”Menembus Waktu, Selalu Ada Ruang Untuk Menjadi Lebih Baik”. Dengan Narasumber Dr. Ida Ayu Alit Maharatni, S.Psi.,M.Si

Turut hadir dalam acara ini Pembina IWABRI TW Denpasar beserta jajarannya. Bapak Rudy Andimono menyampaikan tema ini sangat luar biasa dan bersifat universal. Beliau yakin bahwa di Kanwil Denpasar ini solid ditambah dengan dukungan dan support ibu-ibu kepada bapak-bapak agar dapat berkerja dengan lebik baik.

Ketua IWABRI TW Denpasar, Ibu Indah Djoko Purwanto dalam sambutannya menyampaikan sekalipun hari raya Idul Fitri telah usai, kami menyampaikan selamat lebaran dan permohonan maaf jika ada khilaf dan salah. Diharapkan dengan saling memaafkan jiwa dan raga menjadi bersih.

Dan sambutan Wakil Ketua IWABRI TW Denpasar, Ibu Sisca Rudy Andimono menyambut anggota yang baru bergabung dalam keluarga IWABRI TW Denpasar. Ketika ada pertemuan, pasti akan ada perpisahaan. Wakil Ketua IWABRI TW Denpasar menyampaikan terima kasih telah banyak berdedikasi selama ini di dalam keluarga besar IWABRI TW Denpasar, teruntuk:

🌹Ny. Lisa Imam
🌹Ny Dinok Bernadi
🌹Ny Kumala Panca
🌹Ny Wiwit Rio

Acara dilanjutkan pemotongan tumpeng oleh Ibu Indah Djoko Purwanto didampingi oleh Bapak Djoko Purwanto dan pemotongan kue oleh Ibu Sisca Rudy Andimono didampingi oleh Bapak Rudy Andimono.
Penyerahan tumpeng dan kue diberikan kepada :
🌹Bapak Rudy Andimono
🌹Bapak Djoko Purwanto
🌹IWABRI TC Atambua sebagai cabang terjauh
🌹Ny Sinar Jihadul IWABRI TC Praya anggota tertua cluster NTB
🌹Ny Novita Ricky anggota termuda

Rangkaian acara HUT IWABRI 22 di antaranya perlombaan Tiktok, masing – masing di wakilkan oleh 3 Cluster Denpasar, NTB, NTT dan IWABRI Kanwil.

Terima kasih kepada Panitia Pelaksana 2 atas terlaksananya acara HUT IWABRI 22 dan Halal Bihalal IWABRI Tingkat Wilayah Denpasar

IWABRI Tingkat Wilayah Denpasar
❤️Sehat Cerdas Cantik Bahagia❤️