IWABRI Tingkat Pusat dengan bangga mempersembahkan perayaan HUT IWABRI ke-22 & Halal Bihalal IWABRI Selindo, yang bertemakan “Menembus Waktu, Selalu Ada Ruang Untuk Menjadi Lebih Baik”.

Acara berlangsung di BRILian Center Jakarta, pada Rabu, 18 Mei 2022. Dihadiri secara offline oleh Ketua IWABRI Tingkat Pusat Ibu Rena Sunarso, Wakil Ketua IWABRI Tingkat Pusat Ibu Nina Catur, ibu-ibu Wakil Ketua yg Membawahi Bidang IWABRI Tingkat Pusat, Tim Shalawat MT Assakinah, serta Pengurus IWABRI Tingkat Pusat.

Hadir pula secara offline, para pembina IWABRI (Bpk. Catur Budi Harto, Bpk. Supari dan Bpk. Andrijanto) yang secara langsung memberikan ucapan selamat ulang Tahun kepada IWABRI & selamat Hari Raya Idul Fitri, kepada seluruh anggota IWABRI Selindo.

Acara juga dihadiri secara online, melalui Zoom meeting, oleh Ibu-ibu Sesepuh IWABRI & mantan pengurus IWABRI Tingkat Pusat, serta pengurus dan anggota IWABRI Selindo.

Melalui rekaman video, Pembina Utama IWABRI (Bpk. Sunarso) memberikan ucapan selamat ulang tahun & selamat Hari Raya Idul Fitri kepada seluruh anggota IWABRI Selindo.

Puncak perayaan HUT IWABRI ke-22 ditandai dengan pemotongan tumpeng yang diserahkan secara langsung kepada Bpk. Catur Budi Harto, sebagai perwakilan dari para pembina IWABRI dan penyerahan tumpeng secara simbolis online kepada ibu-ibu sesepuh IWABRI.

Acara dilanjutkan dengan pemotongan kue ulang tahun yang diserahkan kepada Ny. Panca Brahmoko & Ny. Rina Ramdan sebagai perwakilan pengurus IWABRI sebagai simbolis yang mewakili anggota IWABRI senior dan junior.

Perayaan HUT tambah meriah dengan penampilan Juara 1 IWABRI Idol, Ny. Kumala Panca Mahardika.

Kemudian acara dilanjutkan dengan halal bihalal, yang diisi dengan sharing session oleh Ustadz Zacky Mirza dan penampilan Tim Shalawat MT Assakinah dan kemudian ditutup dengan hiburan berupa games kahoot yang diikuti oleh seluruh peserta online.

Termasuk di dalam rangkaian acara adalah penayangkan video persembahan dari IWABRI Tingkat Pusat.

Selama acara berlangsung, para tamu undangan yang hadir secara offline,  tetap menjalankan protokol kesehatan dengan baik, yang diantaranya adalah dengan melakukan swab antigen.dengan hasil negatif.