IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 2 memperingati HUT IWABRI ke 21 dan Halal Bihalal pada Tanggal 10 Juni 2021. Acara ini diadakan secara offline (Kanwil Jakarta 2) dan online via Zoom Meeting.

Acara ini dihadiri oleh Ibu Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 2 (Ibu Nanik Noroyono), Ibu Wakil Ketua (Ibu Nengsih Fidri), Ibu-Ibu Wakil Ketua Yang Membawahi Bidang, Pengurus dan Anggota IWABRI Jakarta 2. Pada sambutannya, Ibu Nanik Noroyono mengucapkan selamat ulang tahun untuk IWABRI yang ke 21. Semoga IWABRI selalu bisa memberikan inspirasi, memotivasi menambah wawasan, dan mempererat tali silaturahim anggotanya. Acara ini juga dihadiri Bapak Pembina IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 2, Bapak Noroyono, serta Bapak Fidri Arnaldy, Bapak dan Ibu Wakil Pemimpin Wilayah, dan juga Perwakilan Bapak Pemimpin Cabang.  Dalam sambutannya, Bapak Noroyono memberikan ucapan selamat ulang tahun kepada IWABRI dan mengapresiasi peran seorang wanita dalam keluarga, serta mendoakan agar IWABRI menjadi organisasi yang dapat terus maju dan berkembang di masa yang akan datang

Halal Bihalal diisi dengan ilmu keagamaan yang dibawakan oleh Ustad Ahmad Suja’i, dengan Tema “Raih Kemenangan, Wujudkan Kebersamaan untuk IWABRI Yang Sehat, Cerdas, Cantik dan Bahagia”.

Bapak Ustadz memberikan penjelasan mengenai 5 hal yang menjadi amalan istimewa, yaitu : Menghiasi diri dengan Akhlak yang baik, Berbakti pada orangtua, Melaksanakan ibadah sunah, Menjaga kebersamaan, Senantiasa berdoa untuk orang yang kita cintai.  Acara juga diisi dengan perkenalan, pemotongan tumpeng, hiburan, arisan dan foto bersama. Semoga kita senantiasa lebih dapat mendekatkan diri kepada Allah SWT, dapat IWABRI dapat terus menjadi organisasi yang dapat menjalin silaturahim yang erat antar anggotanya.