Pada hari Kamis, 10 Juni 2021 IWABRI Surabaya melaksanakan Perayaan HUT IWABRI yang ke 21 dan Halal Bihalal yg diselenggarakan secara offline bertempat di Hotel Aria Centra Surabaya dan juga secara online.

Hadir pada kesempatan hari itu Pembina IWABRI TW Surabaya Ibu Triswahju Herlina, Bapak Ely Sofyan, Ketua IWABRI TW Surabaya Ibu Sherly Ely Sofyan, Wapinwil Surabaya Bapak Asep Nurdin, Bapak Ibu perwakilan Pinca dan Kabag, Wakil Ketua yg Membawahi Bidang IWABRI Surabaya, perwakilan Ibu-Ibu Sesepuh IWABRI, serta pengurus dan anggota IWABRI se wilayah Surabaya baik yg hadir secara offline maupun online.

Perayaan tersebut diawali dengan Tausiyah dari Ustadz Achmad Muzakki dengan tema “Raih Kemenangan, Wujudkan Kebersamaan untuk IWABRI yang Sehat, Cerdas, Cantik dan Bahagia”, kemudian dilanjutkan dengan persembahan dari panpel, lalu dilanjutkan lg dengan penampilan hadrah dari @iwabri.sumenep yg begitu indah mengalun ditelinga. Kemudian memasuki puncak acara yaitu pemotongan tumpeng yg secara simbolis diberikan kepada Pembina IWABRI Surabaya Ibu Triswahju Herlina dan Bapak Ely Sofyan oleh Wakil Ketua yang Membawahi Bidang, Ibu Oni Asep Nurdin dan Ibu Meylia Sukirno, kemudian potongan yg ketiga diberikan secara simbolis kepada perwakilan Ibu-Ibu Sesepuh IWABRI oleh Pembina IWABRI Surabaya.

Selamat Ulang Tahun IWABRI yg ke 21. Semoga IWABRI dapat selalu menebar manfaat dan kebahagiaan untuk seluruh anggota dan juga sekitarnya, serta senantiasa Sehat, Cerdas, Cantik, dan Bahagia 🎉🎉🎉