IWABRI Tingkat Wilayah Malang menyelenggarakan perayaan HUT IWABRI ke 22 sekaligus Halal Bihalal dengan tema “Menembus Waktu Selalu Ada Ruang Untuk Menjadi Lebih Baik”

Seremonial ini dilaksanakan pada tanggal 19 Mei 2022 bertempat di Lantai 8 Menara BRI Regional Office Malang dan dihadiri langsung oleh Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Malang Ibu Yuli Suratin, serta Ibu-Ibu Wakil Ketua yang membawahi Bidang. Selain itu, hadir pula secara langsung Pembina IWABRI Tingkat Wilayah Malang Bapak Mochammad Suratin beserta jajarannya yang sekaligus memberikan sambutan dan ucapan selamat ulang tahun kepada IWABRI.

Kegiatan ini juga diikuti oleh Ketua dan perawakilan anggota IWABRI Tingkat Cabang di Wilayah Malang serta Ibu-ibu Pengurus IWABRI Tingkat Wilayah Malang.

Puncak perayaan HUT kali ini ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Ketua Iwabri Tingkat Wilayah Malang dan kemudian diserahkan langsung kepada Pembina IWABRI Tingkat Wilayah Malang (Bpk. Mochammad Suratin). Kemudian acara dilanjutkan dengan pemotongan Kue Ulang Tahun yang diserahkan kepada anggota IWABRI yang paling Senior (Ny. Sukari) serta anggota IWABRIyang paling junior (Ny. Lucky).

 

Acara dilengkapi juga dengan ceramah yang dibawakan oleh Ustadz Lutfi Hakim yang menambah wawasan bagi para peserta. Kemudian dilanjutkan oleh line dance dan peragaan busana dari designer Eldir by Eladira dan Maraya Scraf yang dipersembahkan oleh Panitia Pelaksana HUT IWABRI ke 22.

Kemeriahan acara juga tampak dari antusiasnya para peserta mengikuti perlombaan yang diselenggarakan antara lain lomba tiktok dan merangkai bunga serta diselingi dengan berbagai doorprise dan kuis dengan hadiah yang menarik.

Terakhir, acara ditutup dengan Halal Bihalal bersama seluruh IWABRI Tingkat Wilayah dan Tingkat Cabang.

YouTube video