Perayaan HUT ke 19 IWABRI di Tingkat Wilayah Pekanbaru diadakan pada tanggal 2 Mei 2019 bertempat di Hotel Grand Elite Pekanbaru dengan tema ” Bersama IWABRI Menjadi Wanita Tangguh, Setia, Berdedikasi & Berintegritas Tinggi “. Acara HUT ini dihadiri oleh perwakilan dari Kanwil BRI Pekanbaru serta seluruh anggota IWABRI tingkat wilayah Pekanbaru.

Sebagai tanda mulainya acara dibuka oleh Tarian Persembahan, kemudian pada kesempatan ini juga Bapak I Wayan Supartha selaku perwakilan dari Kanwil BRI Pekanbaru memberikan kata sambutannya serta motivasi juga dukungannya kepada seluruh kegiatan – kegiatan IWABRI yang ada di wilayah Pekanbaru.

Acara HUT IWABRI ini juga dimeriahkan dengan berbagai macam lomba – lomba, diantaranya Lomba Merangkai Bunga dari buah dan sayur yang dimenangkan oleh kelompok IWABRI cabang Duri, Lomba Mengupas Bawang yang dimenangkan oleh anggota IWABRI cabang Tembilahan dan Lomba Makan Pisang dengan mata tertutup, serta pemilihan Best Dresscode dan juga berbagai macam hadiah menarik dari Doorprize menambah semarak dalam acara perayaan HUT ke 19 IWABRI tingkat wilayah Pekanbaru.

Pembuka Acara Tari Persembahan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pidato Sambutan oleh Bapak I Wayan Suparta, perwakilan dari Kanwil BRI Pekanbaru

 

Prosesi pemotongan tumpeng

 

Lomba Merangkai Bunga dari Buah dan Sayur

 

Pemenang Lomba Merangkai Bunga, Juara I dari Cabang Duri , Juara II dari Cabang Tambusai, Juara III dari Cabang Tanjung Pinang.

 

Pemenang Lomba Mengupas Bawang, Juara I dari Cabang Tembilahan dan Juara II dari Cabang Ujung Batu.

 

Para Pemenang Best Dresscode IWABRI Pekanbaru

 

IWABRI Tingkat Wilayah Pekanbaru