Pada tanggal 3 Juni 2021, bertempat di BRILian Center Jakarta, telah dilaksanakan Perayaan HUT ke-21 IWABRI dan halal bihalal IWABRI Selindo dengan tema “Raih Kemenangan Wujudkan Kebersamaan untuk IWABRI yang Sehat, Cerdas, Cantik & Bahagia”. Dihadiri secara offline oleh Ketua IWABRI Tingkat Pusat Ibu Rena Sunarso, Wakil Ketua IWABRI Tingkat Pusat Ibu Nina Catur, ibu-ibu Sekretaris, Bendahara, Wakil Ketua yg Membawahi Bidang IWABRI Tingkat Pusat, Ibu Lysa Priyastomo & Ibu Dini Toni selaku tamu undangan, serta Pengurus IWABRI Tingkat Pusat dan Panitia Pelaksana.

Acara jg dihadiri secara online melalui Zoom meeting oleh istri Komisaris Utama Bank BRI Ibu Irin Kartika Wirjoatmodjo, istri Wakil Komisaris Utama Bank BRI Ibu Lana Ari Kuncoro beserta istri-istri Dewan Komisaris Bank BRI, Ibu-ibu Sesepuh IWABRI & mantan pengurus IWABRI Tingkat Pusat, Ibu-ibu Majelis Taklim Assakinah, serta pengurus dan anggota IWABRI Selindo. Hadir pula melalui tapping video, Direktur Utama Bank BRI Bpk Sunarso yang memberikan sambutannya dalam acara ini. Serta Wakil Direktur Utama Bank BRI Bpk Catur Budi Harto dan Direktur Konsumer Bank BRI Ibu Handayani yang memberikan ucapan selamat ulang tahun kepada IWABRI & selamat Hari Raya Idul Fitri kepada seluruh anggota IWABRI Selindo.

Acara diawali dengan perayaan HUT IWABRI ke-21 dengan pemotongan tumpeng yang diserahkan secara simbolis online kepada ibu-ibu sesepuh IWABRI & Ibu Irin Kartika. Kemudian dilanjutkan dengan persembahan Vokal Grup dari Ibu-Ibu IWABRI Jak 1,2,3 dan Pusat. Dalam acara halal bihalal, narasumber dr. Ali Agus Fauzi memberikan tausiah tentang kesehatan secara online dari Surabaya. Acara ditutup dengan hiburan berupa tapping video persembahan dari ibu Ketua, Wakil Ketua dan Wakil Ketua yang Membawahi Bidang IWABRI Tingkat Pusat bersama dengan Okky Asokawati.

Sebagian besar acara diisi dalam bentuk tapping video dikarenakan masih dalam masa pandemi Covid-19, sehingga belum memungkinkan untuk mengadakan acara seperti tahun-tahun sebelum pandemi. Selama acara berlangsung di BRILian Center kami tetap menjalankan protokol kesehatan dengan baik dan sebelumnya seluruh yg hadir & bertugas telah melakukan swab antigen dan dinyatakan negatif.

IWABRI…. Sehat, Cerdas, Cantik, Bahagia