Banjarmasin, 27 Mei 2022 IWABRI Tingkat WIlayah Banjarmasin mengadakan lomba menghias kue dalam rangka HUT ke-22 IWABRI, oleh Panitia Pelaksana dari Kanwil, AIW dan Cabang Banjarmasin Samudera.

Acara dilangsungkan secara online melalui zoom meeting dan offline yang bertempat di Aula Gedung BRI Kantor Wilayah Banjarmasin. Adapun peserta yang mengikuti lomba menghias kue sebanyak 30 Cabang. Peserta sangat antusias dalam mengikuti lomba menghias kue.

Juri dalam acara lomba menghias kue HUT ke-22 IWABRI adalah Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Banjarmasin, yaitu Ibu Dian Rustam, Wakil Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Banjarmasin, yaitu Ibu Gina Nazaruddin, dan juri tamu seorang chef di Kota Banjarmasin, yaitu Adeline.

Pemenang dalam lomba menghias kue diraih oleh :

  • Juara 1 : IWABRI Cabang Balikpapan Sudirman
  • Juara 2 : IWABRI Cabang Martapura
  • Juara 3 : IWABRI Cabang Sangatta
  • Juara Harapan 1 : IWABRI Cabang Samarinda 2
  • Juara Harapan 2 : IWABRI Cabang Tanah Grogot
  • Juara Harapan 3 : IWABRI Cabang Banjarmasin Ahmad Yani

Kemudian, sesi selanjutnya pada rangkaian acara HUT ke-22 IWABRI Tingkat Wilayah Banjarmasin, diadakan Acara Halal Bihalal dan Ceremony HUT ke-22 IWABRI. Acara dihadiri oleh Bapak Pembina IWABRI Tingkat Wilayah Banjarmasin, Bapak Rustam Maulana, Regional CEO Banjarmasin, Bapak Nazaruddin, beserta Regional Head dan PJS Branch Manager Banjarmasin Samudera dan Banjarmasin Ahmad Yani.

Acara diawali dengan penampilan panpel dengan membawakan lagu religi berjudul Alhamdulillah dan Selamat Hari Lebaran dilanjutkan dengan pembacaan ayat suci Al Quran dan Saritilawah dari IWABRI Tingkat Cabang Samarinda 2.

Halal Bihalal diisi dengan ceramah oleh Ustad Qudsi Alawiyyah dengan tema “Sucikan Hati, Eratkan Silaturahmi” dan dilanjutkan dengan memberikan santunan kepada Yayasan Yatim, Piatu dan Dhuafa Rumah Harapan Baru di Kota Banjarmasin.

Acara dilanjutkan dengan Ceremony HUT ke-22 IWABRI dengan memotong tumpeng HUT dan kue HUT serentak bersamaan dengan cabang seWilayah Banjarmasin.