Medan 23 Mei 2023

IWABRI RO MEDAN mempersembahkan HUT IWABRI KE 23 dengan mengusung tema “Membangun Sinergi Melangkah Dengan Pasti” Bertempat di Lantai 10 Gedung Menara BRI Medan. Acara dihadiri oleh Ketua IWABRI RO Medan Ibu Rully Aris Hartanto, Wakil Ketua IWABRI RO Medan Ibu Nadiah Zainuddin Thalib, Ibu-ibu Wakil Ketua yang membawahi bidang, Pengurus Iwabri RO Medan, Ketua Iwabri BO se RO Medan beserta perwakilan anggota cabang, Istri kabag & AIW serta Ibu-ibu Pengurus yg sudah purna tugas.

Serta turut hadir Pembina IWABRI RO Medan Bapak Aris Hartanto beserta jajaran Managemen. Acara dibuka oleh MC Ny. Nindy Aditya dan Ny. Mitra Jayaputra. Hymne dan Mars di pandu oleh Ny Diana Sadeli. Pembacaan doa oleh Ny. Meilda Eddy Murshala. Dan Laporan dari ketua Panitia Pelaksana Ny. Apik M. Ichsan. Puncak acara pemotongan tumpeng oleh Ibu Ketua dan Wakil Ketua IWABRI RO Medan didampingi oleh Bapak Pembina IWABRI RO Medan dan jajaran Managemen.

Acara dimeriahkan oleh Penampilan Tari persembahan oleh Sanggar Brillian Binjai. Tari Nusantara oleh Pengurus IWABRI RO Medan. Nyanyian oleh Brillian Voice. Games dan Doorprize . Line Dance oleh peserta di pandu oleh Ny Diana Sadeli. Dan acara di akhiri dengan saling bersalaman dan bermaafan. Selamat Hari Ulang Tahun IWABRI ke 23. *”Membangun sinergi Melangkah dengan Pasti”* _IWABRI SEHAT, CERDAS CANTIK, BAHAGIA 💕_