Dalam rangka HUT BRI ke-124, dimana diadakan berbagai kegiatan dengan tema BRI SportArtCular 2019, IWABRI turut serta memeriahkan dengan mengikuti  Pertandingan Bowling dan Lomba Mancing.

Pertandingan Bowling diadakan pada hari Sabtu, 7 Desember 2019, bertempat di Jaya Ancol Bowling Center. IWABRI turut berpartisipasi dengan mengirimkan 7 tim dimana masing-masing tim terdiri dari 3 orang.

Tim-tim tangguh IWABRI sukses mendominasi pertandingan, baik pada kategori beregu maupun kategori perorangan. Untuk kategori Beregu (campuran Putra & Putri) tim IWABRI berhasil memperoleh Juara 1, Juara 2, Juara 4 dan Juara 6. Sedangkan untuk kategori Perorangan Putri, IWABRI berhasil mendominasi dengan merebut Juara 1, Juara 2, Juara 3, Juara 4, Juara 5 dan Juara 6.

Sedangkan pada Perlombaan Mancing – BRI FUN FISHING 2019, yang diadakan pada hari Minggu, 8 Desember 2019, berlokasi di Pemancingan Puspita Halim  Perdana Kusuma Jakarta Timur, IWABRI mengirim 1 tim beregu yang terdiri dari  6 orang dan untuk kategori perorangan terdiri dari 6 peserta. IWABRI berhasil memperoleh Juara 3 untuk kategori Perorangan.

Selamat dan Sukses IWABRI…!!!

 

—— PERTANDINGAN BOWLING ——

 

—— PERLOMBAAN MANCING ——