Pada Hari Kamis, 03 Juni 2021, IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 2 turut serta dalam acara Perayaan HUT IWABRI dan Halal Bihalal yang diselenggarakan via zoom meeting. Acara ini diikuti oleh peserta dari seluruh Indonesia dan bertema “Raih Kemenangan Wujudkan Kebersamaan untuk IWABRI Sehat, Cerdas, Cantik, Bahagia”.

Pada kesempatan ini Ibu Rena Sunarso memberikan sambutannya, dan Bapak Sunarso serta Bapak Catur juga memberikan sambutan dan ucapan selamat ulang tahun ke 21 untuk IWABRI. Acara juga diisi dengan pemotongan tumpeng secara offline dan online yang dipimpin oleh Ibu Rena Sunarso dan Ibu Nina Catur. Acara diisi juga dengan ucapan selamat dari para tamu undangan dan tarian pemenang lomba tari selindo, serta beberapa video hiburan

Pengisi acara pada halalbihalal adalah dr. H.  Agus Ali Fauzi, PGD.Pall.Med(ECU) yang menjabat sebagai Kepala Instalasi Paliatif dan Bebas Nyeri RSUD Dr. Soetomo. Materi yang disampaikan adalah bagaimana cara kita untuk tetap sehat,cantik cerdas dan bahagia di masa pandemi.

Pada pemaparannya, dr. Agus juga memberikan Tips untuk tetap optimis, terapi stress dan pesan penting serta amalan yang dapat dilakukan untuk mencapai kebahagiaan. Acara juga diisi dengan tanya jawab interaktif yang menambah wawasan peserta.

IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 2 turut serta dalam panitia pelaksana acara ini. Perwakilan dari Jakarta 2 yaitu Ny. Yanti Argo Prabowo bertugas sebagai Pemimpin Lagu dan Ny. Zolanda Amin sebagai Pemimpin Doa. Untuk perwakilan dalam video hiburan, Jakarta 2 diwakili oleh Ny. Risa Hertanto dan Ny. Yanti Argo. Semoga IWABRI semakin jaya dan dapat senantiasa berkarya dengan apik untuk kemajuan organisasi dan kesejahteraan keluarga.