Bakti Sosial yang diselenggarakan oleh IWABRI Tingkat Pusat bekerja sama dengan Baitul Mal 1985 dilaksanakan pada tanggal 6 Agustus 2019 bertempat di Yayasan Pondok Pesantren Ma’ariful Ulum Banyu Asin, Palembang.

Acara ini dihadiri oleh Ibu Jenny Suprajarto selaku Ketua IWABRI Tingkat Pusat, Ibu Rena Sunarso selaku Wakil Ketua IWABRI Tingkat Pusat, pendamping dan pengurus IWABRI Tingkat Pusat, Ibu I Wayan Nasta beserta Ibu Yoyok Mulawarman sebagai Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Palembang, Bapak I Wayan Nasta beserta Bapak Yoyok Mulawarman sebagai Bapak Pembina IWABRI Tingkat Wilayah Palembang dan Pengurus IWABRI Tingkat Wilayah Palembang. Turut hadir juga Ibu Rina Christiana sebagai Ketua Badan Pengurus BM 1985, Bapak KH. Amin Dimyati Hamzah sebagai Pimpinan Pondok Pesantren Ma’ariful Ulum dan Pejabat Setempat.

Bantuan Sosial ini, disalurkan dalam berbagai bentuk layanan kesehatan berupa poli umum, gigi dan mata, bantuan 100 buah Al Qu’an, 3 Unit gerobak untuk usaha, 2 unit kursi roda dan 1 unit mesin jahit. Dengan diadakannya bakti sosial ini, diharapkan dapat meningkatkan kesehatan masyarakat dan meringankan beban sesama.