Dalam beberapa minggu dibulan Desember 2020 ini BMPD JATIM mengadakan gelaran Digital Pekan Olahraga dan Kesenian Perbankan 2020 yang meliputi perlombaan beberapa cabang olah raga, kreasi konten, fun game hingga kesenian yg seluruhnya dilaksanakan secara virtual.

Dalam gelaran tersebut IWABRI Surabaya turut berpartisipasi mengikuti lomba pada kategori kesenian yaitu lomba Self Make Up dan Hijab bersama kontestan dari IWABA Gerbang Kertosusila yang keduanya dilaksanakan pada tanggal 10 Desember 2020.

Penutupan gelaran DIGIPORBANK tersebut dilakasanakan di Kantor Bank Indonesia Surabaya pada hari Sabtu 12 Desember 2020 dengan turut dihadiri oleh Anggota DPR RI Komisi XI, Ibu Indah Kurniawati, SE,MM.

Penutupan rangkaian acara tersebut sekaligus pengumuman pemenang lomba-lomba yang mana IWABRI Surabaya mendapatkan Juara 1 kategori Self Make Up yang diraih oleh Ny. Oktawan Sakti S. dan Juara 2 kategori Hijab yang diraih oleh Ny. Ayub Burhan.

Selamat dan terimakasih kepada kedua pemenang atas prestasinya yang telah turut mengharumkan nama IWABRI Surabaya dan juga tentunya BRI Surabaya. Semoga dapat menambah pengalaman dan semangat dalam berorganisasi.