Pada hari senin tanggal 31 Mei 2021 IWABRI Tingkat Wilayah Banjarmasin mengadakan acara HUT IWABRI ke-21 dan Halal Bihalal Sewilayah Banjarmasin bertempat di Mahakam Ballroom Swissbell Hotel Balikpapan. Acara diadakan secara offline maupun online dan Seluruh pelaksanaan acara diadakan dengan menjalankan protokol kesehatan.

Acara dihadiri langsung oleh Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Banjarmasin Ibu Dharma Hery Santoso,Wakil ketua IWABRI Tingkat Wilayah Banjarmasin Ibu Ratna Setya Budi, Ibu-ibu Wakil Ketua Bidang, Pengurus dan Anggota IWABRI Tingkat Wilayah Banjarmasin serta Ketua IWABRI Tingkat Cabang Sewilayah Banjarmasin ,secara online maupun secara offline.

 

Acara juga dihadiri oleh Pembina IWABRI Tingkat Wilayah Banjarmasin Bapak Hery Santoso, Kepala AIW BRI Banjarmasin Bapak Setya Budi Siswanto, Bapak dan Ibu Wakil Pemimpin Wilayah dan Bapak RRM Kanwil BRI Banjarmasin.

Acara kemudian di tutup dengan  perpisahan koordinator bidang Pendidikan IWABRI Tingkat Wilayah Banjarmasin Ibu Rini A.Muzakky dalam rangka purna tugas dan Ny.Ika Tommy Ketua IWABRI Cabang Pleihari ke Cabang BRI Palopo Makassar.