Pada hari Kamis, 9 Desember 2021 IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 turut berpartisipasi secara virtual dalam acara FORMI (Forum Silaturahmi) IWABRI Selindo yang diselenggarakan oleh IWABRI Tingkat Pusat dengan tema “Simfoni Indah Memberi Makna Indonesia”. Acara ini juga dihadiri oleh Pembina Utama IWABRI Bapak Sunarso. Pada kesempatan ini Ketua IWABRI Tingkat Pusat, Ibu Rena Sunarso menyampaikan bahwa acara FORMI diselenggarakan untuk lebih mempererat silaturahmi anggota IWABRI di seluruh Indonesia.

Acara FORMI juga dirangkaikan dengan IWABRI Idol yang mengikutsertakan perwakilan dari wilayah IWABRI Selindo. IWABRI Jakarta 1 juga ikut serta dengan mengutus perwakilan yaitu Ny. Ajeng Aditya dari IWABRI Tingkat Cabang Rawamangun. IWABRI Jakarta 1 juga ikut serta Lomba Selfie dengan Hastag Lombaselfieformi2021 dan terpilih menjadi salah satu pemenang.

Acara dilanjutkan dengan Bidang Ekonomi IWABRI Tingkat Pusat yang meluncurkan terobosan baru mengadakan Ekonomi Vaganza dengan pameran produk-produk Bidang Ekonomi IWABRI Selindo. IWABRI Jakarta 1 ikut berpartisipasi dengan mempromosikan produk unggulan dari Bidang Ekonomi Jakarta 1. Semoga dengan adanya acara ini menjadi sinergi antara Bidang Ekonomi IWABRI Pusat dengan Bidang Ekonomi IWABRI Selindo dan menambah semangat seluruh ibu-ibu IWABRI untuk dapat berwirausaha dengan memperkenalkan dan menawarkan produk – produk unggulan UMKM dari daerah masing – masing kepada seluruh ibu – ibu IWABRI Selindo, ataupun berkreasi dengan keterampilan masing – masing untuk membuat produk yang berkualitas dan menarik juga bermanfaat.

 

Pembina Utama IWABRI, Bapak Sunarso

 

Ketua IWABRI Pusat, ibu Rena Sunarso

 

Ketua Panitia FORMI 2021 Ny.Panca Brahmoko

 

Ketua dan Wakil Ketua Bidang IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1

 

Ketua dan Wakil Ketua Bidang serta Pengurus IWABRI Jakarta 1

 

Seluruh peserta FORMI 2021