Iwabri Tingkat Wilayah Padang menghadiri pertemuan rutin IWABA pada tanggal 26 Agustus 2019 yang bertempat di Ruang Serbaguna Kantor BNI Wilayah Padang, Jln. Dobi Padang dengan Panitia Pelaksana Bank Negara Indonesia (BNI) yang mengusung tema ” Dengan Semangat Kemerdekaan Kita Tingkatkan Kreatifitas Anggota IWABA Melalui seni merangkai Bunga”. Dengan Dresscode Nuansa Merah Putih.

Penampilan Panpel

Foto Bersama

Iwabri

Perkenalan dan Pelepasan

Pertemuan ini dihadiri oleh Ketua Iwaba, Wakil Ketua Iwaba, pengurus serta Anggota Iwaba se-Wilayah Padang. Acara dimulai dengan Do’a, dan persembahan Tarian dan Nyanyian oleh Panitia pelaksana, laporan masing-masing seksi, dilanjutkan dengan Perkenalan oleh Ny. Chitra Syamsul Arifin dan Pelepasan Ny, Yani Helmi Fajar, Ny. Saras Tresnawan, Ny. Hepy Heru, kemudian sambutan oleh Ketua Iwaba Ny. Wahyu Purnama A.

Acara pertemuan ini juga diisi dengan lomba merangkai bunga dengan juri Ibu Ratna Soejono, lomba diikuti masing-masing Bank. Iwabri diwakilkan oleh Ny. Saras Tresnawan dan Ny. Eva Muhammad Soleh Abdulah. setelah lomba selesai dilanjutkan arisan dan doorprize. Iwabri Tingkat Wilayah Padang juara ke-2 dalam lomba ini. Terimakasih ibu Saras Tresnawan dan Ibu Eva Soleh yang telah berpartisipasi dalam memenangkan lomba ini untuk nama Iwabri.

Ibu Saras Tresnawan dan Ibu Eva SolehPembicara dan Juri Lomba Ibu Ratna Soejono