TADARUS , KHATAMAN DAN PENYERAHAN SUMBANGAN

21 – 31 MEI 2018

Ramadhan merupakan bulan yang ditunggu tunggu  kehadirannya oleh umat Islam. Bulan yang penuh berkah, amalan dan pahala yang melimpah bagi siapa saja yang melaksanakan amalan sunah. Salah satu amalan sunah yaitu Tadarus Al Qur’an. Dengan Tadarus Al Qur’an kita mengharapkan mendapat pahala yang berlipat ganda,  selain itu dengan tadarus Al Qur’an bisa menambah ilmu, menambah keimanan dan memperlancar bacaan al Qur’an kita.

Tadarus Al Qur’an ini merupakan program seksi pendidikan, yang diadakan setiap tahun dengan peserta Iwabri Bandung dan MT Nur Hidayah, dilaksanakan selama 2 minggu, dengan 2 juz dibaca di tempat, dan 2 juz dibaca di rumah. Tadarus Al Qur’an ini dipimpin oleh Ustadzah Ni’mah. Dilaksanakan di Lt 3 Gedung BRI Tower .

Khataman Al Qur’an & Penyerahan Sumbangan, dilaksanakan pada tanggal 31 Mei 2018, dilanjutkan dengan penyerahan sumbangan kepada Yayasan Panti Asuhan Az Zahra dan Paket Ramadhan kepada pekerja dasar (driver, OB, dan Cleaning Service) Kanin, Corpu dan Kantor Wilayah Bandung.

                

Penyerahan Paket Ramadhan diberikan oleh Ibu Agung Setiabudi, Ibu Satriyo dan Ibu Bambang Istiono