Sebagai wujud kepedulian dan cinta kasih, Iwabri bidang sosial budaya bersama pengurus melaksanakan kunjungan sosial kepada anggota Iwabri dan karyawan/karyawati BRI yang sedang tertimpa musibah baik sakit ataupun meninggal dunia. Pada bulan ini kami telah melakukan 4 kunjungan. Kunjungan pertama yakni pada hari Selasa 19 November 2019 pukul 10.00  berkumpul di Kanwil Banda Aceh, kami mengunjungi rumah Ny. Muyassar yang sedang berbahagia karena cucunya telah lahir. Di hadiri oleh Ketua Iwabri Banda Aceh Ibu Handaru, Ibu Kaspiyah, Ibu Agus, dan ibu-ibu pengurus.

(kunjungan ke rumah Ny. Muyassar)

Pada hari yang bersamaan kami mendapat berita duka dari Ny. Tabrawi yang mana orang tua beliau meninggal dunia. Sehingga, pada hari Rabu 20 November 2019, berkumpul di Rumah Dinas Pimpinan Wilayah, kami melakukan kunjungan ke rumah beliau. Kunjungan ini dihadiri oleh Ketua Iwabri Banda Aceh Ibu Handaru, Ibu Kaspiyah, Ibu Agus, dan ibu-ibu pengurus.

(kunjungan ke rumah Ny. Tabrawi)

Pada hari Sabtu 23 November 2019, kami mendapat kabar duka kembali dari Ny. Irwan pada hari itu ayahanda tercinta Bapak Tgk H Hasballah bin Abdurrahman meninggal dunia pada pukul 07.50 WIB. Maka dari itu, kami memutuskan untuk melaksanakan Takziah pada hari Selasa 26 November 2019. Berkumpul di Kantor Wilayah BRI Banda Aceh pada jam 09.00 WIB kami bersiap untuk berangkat ke kediaman orang tua dari Ny. Irwan, kunjungan ini dihadiri oleh ibu-ibu pengurus IWABRI Kanwil Kanins Banda Aceh. Pada hari tersebut kami melakukan 2 kunjungan sekaligus, yakni ke kediaman orang tua Ny. Irwan dilanjutkan ke kediaman Ny. Dhea Ruspawan untuk menjenguk anaknya yang sedang sakit.

(kunjungan ke rumah orang tua Bapak Irwan)

(kunjungan kerumah Ny. Dea Ruspawan)

Dengan kegiatan sosial ini diharapkan semakin mempererat tali silaturahmi dan kekeluargaan di Kantor Wilayan BRI Banda Aceh.