Pengusungan tema “BRI SPORTARTCULAR 2019 BORN TO BE GREAT”  yang diselenggarakan dalam rangka memeriahkan HUT BRI 124 mendapatkan antusiasme yang begitu besar bagi insan BRI. Pertandingan olahraga hingga lomba kesenian dimeriahkan oleh Karyawan, Karyawati, IWABRI serta jajaran Management pun ikut serta. Dengan diadakannya acara ini meningkatkan semangat para karyawan dan karyawati untuk terus memajukan BRI yang telah melewati 124 tahun dalam dunia perbankan. Serta menjadikan BRI Bank terbesar di Indonesia.

Lomba yang diadakan antara lain Futsal, E-Sport, Tenis Meja, Kick Off & Devile, Futsal Eksekutif, BRI’s GOT TALENT. JUST DANCE, Gaplek, Bulu Tangkis, dengan puncak acara Family Day (HUT).

 

Bapak Wahyu Sulistiyono beserta Ibu, Bapak Inspektur Agus Winardono beserta Ibu, dan Bapak Wakil Inspektur Putu bersama Ibu serta peserta lomba Tenis Meja (23 November 2019, Lokasi Kanwil Bandar Lampung)

Bapak Wahyu Sulistiyono beserta Ibu dan Bapak Inspektur Agus Winardono beserta Ibu dalam acara Kick Off dan Defile (24 November 2019, Lokasi Lampung Walk Sport Center)

  BRI SPORTARTCULLAR 2019 (24 November 2019, Lokasi Lampung Walk Sport Center)