Jumat, 9 Desember 2022 merupakan hari kedua dari rangkaian kegiatan Konsolidasi IWABRI Selindo. Kegiatan yang dilakukan adalah senam bersama, dengan tema “IWABRI Fit & Fun Morning Workout”, yang bertempat di BRILian Stadium. Senam bersama dipandu oleh Liza Natalia secara energik dan meriah.

Hadir dalam acara tersebut Ketua IWABRI Tingkat Pusat Ibu Rena Sunarso, Wakil Ketua IWABRI Tingkat Pusat Ibu Nina Catur, Ibu-ibu Sekretaris, Bendahara, Wakabid, pengurus IWABRI Tingkat Pusat, serta Ketua dan Wakil Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Selindo. Acara dimulai dengan doa bersama, lalu langsung dilanjutkan dengan senam dan membuat video Tiktok.

Sebelum acara berakhir, Ibu Ketua IWABRI Tingkat Pusat menyampaikan closing spech terkait berakhirnya rangkaian acara Konsolidasi IWABRI Selindo. Dalam pidatonya, Ibu Ketua IWABRI Tingkat Pusat menyampaikan terima kasih atas kehadiran seluruh peserta acara dan berharap agar rangkaian acara selama dua hari tersebut dapat mempererat silaturahim IWABRI Selindo dan dapat memberi manfaat bagi seluruh peserta acara.

Setelah itu, acara dilanjutkan dengan penyerahan cinderamata dari IWABRI Tingkat Pusat kepada tiap IWABRI Tingkat Wilayah, sebagai bentuk apresiasi IWABRI Tingkat Pusat atas kontribusi dan partisipasi IWABRI Tingkat Wilayah terhadap program-program IWABRI Tingkat Pusat. Penyerahan cinderamata diserahkan oleh Ibu Ketua dan Ibu Wakil Ketua IWABRI Tingkat Pusat.

Sebagai penutup acara, dilakukan ramah tamah dengan seluruh peserta acara, sambil menikmati hiburan persembahan dari IWABRI Tingkat Wilayah, yang bergantian tampil ke atas panggung.