Suatu kehormatan dan kebanggaan bagi IWABRI Tingkat Wilayah Palembang pada Tangggal 24 – 25 September 2021 mendapat kunjungan dari Ibu – Ibu IWABRI Tingkat Wilayah Pusat yaitu Ibu Dyah Agus Winardono dan Ibu Ria Syafri Rozi.

Pada kesempatan ini Ibu – Ibu IWABRI Tingkat wilayah Palembang beserta Ibu Dyah Agus Winardono dan Ibu Ria Syafri Rozi mengunjungi Balai Pembibitan Ternak Unggul – Hijauan Pakan Ternak (BPTU – HPT) Sembawa Kabupeten Banyuasin. Di dalam lahan Hijau seluas 268 Hektar. Peternak sapi diberikan Bimbingan Teknis (BIMTEK), ilmu pengetahuan dan teknologi dalam dunia peternakan, dengan tujuan untuk meningkatkan kesejahteraan peternak itu sendiri. Didalam BPTU – HPT tersebut juga terdapat pembibitan ayam baik ayam hias maupun ayam ras unggul. Kami juga diberi kesepatan untuk melihat bagaimana cara beternak sapi dan ayam yang baik.

Keesokan harinya Ibu – Ibu IWABRI Tingkat Wilayah Palembang beserta Ibu Dyah Agus Winardono dan Ibu Ria Syafri Rozi melakukan kujungan ke Lembaga Kesejahteraan Sosial (LKS). Penitipan Lansia/ Boarding Care “Noor Fatima” di Jalan Letnan Murod Palembang. Disana banyak para lansia yang sudah tidak memiliki keluarga. Pada kesempatan ini Ibu – Ibu IWABRI diberi waktu untuk menghibur para lansia dan juga menyemangati mereka serta memberikan sedikit bantuan untuk meringankan beban mereka.

Ibu Dyah Agus Winardono dan Ibu Ria Syafri Rozi telah memberikan inspirasi dan motivasi untuk kami berkarya lebih baik lagi di IWABRI Palembang.