Medan, 6 Januari 2023

Sore-sore makan bakso

Ditemani bubur wangi pandan

Selamat datang Ibu Rena Sunarso

Semoga berkesan dengan Tanah Deli Medan

6 Januari 2023 menjadi moment yang sangat istimewa bagi kami IWABRI RO Medan, karena Ibu Ketua IWABRI Tiingkat Pusat ( Ibu Rena Sunarso ) dan jajaran Ibu- Ibu BOM melakukan kunjungan dan silaturahmi dengan IWABRI RO Medan.

Acara hari pertama diadakan di Kembang Resto, Lubuk Pakam. Dihadiri oleh seluruh pengurus dan anggota IWABRI RO Medan beserta istri-istri Pimpinan Cabang se-Wilayah Medan . Acara adat Mangulosi dan Tarian Sihutur Sanggul yaitu tarian selamat datang untuk tamu kehormatan, menjadi acara pembuka. Dilanjutkan dengan acara inti yaitu sambutan dan arahan dari Ibu Ketua IWABRI Pusat, Ibu Rena Sunarso. Dalam acara Sharing Sesion IWABRI RO Medan diberikan kesempatan untuk bertanya dan berdiskusi, mengenai kegiatan Organisasi IWABRI .

Acara dilanjutkan dengan : Mengunjungi bangunan bersejarah di kota Medan, yaitu Istana Maimun. 

Selanjutnya, adalah berkunjung ke Gallery Sianipar ( binaan UMKM BRI ), yang memiliki berbagai macam tenun dan ulos dari seluruh daerah di Sumatera Utara, acara juga dilengkapi dengan penampilan Fashion Show menggunakan tenun khas SUMUT yang diperagakan oleh Ibu-Ibu IWABRI RO Medan.

Terima kasih kami haturkan atas kunjungan Ibu Ketua IWABRI Tingkat Pusat dan Jajaran Ibu- Ibu BOM, atas segala arahan dan bimbingannya. Semoga pertemuan ini menjadi penyemangat bagi kami IWABRI RO Medan dalam berorganisasi dan menjadi istri yang selalu menjadi suport sistem yang baik bagi suami dan keluarga.