Dalam rangka HUT BRI ke-124, berbagai rangkaian kegiatan dengan tema BRI SportArtCular 2019 diadakan oleh Bank BRI. IWABRI Pekanbaru turut serta memeriahkan dengan mengikuti  beberapa pertandingan seperti pertandingan Volley dan juga pertandingan Futsal.

Pertandingan Futsal diadakan pada hari Rabu, 27 November 2019, bertempat di Asf Kertama Pekanbaru. Team Futsal IWABRI diwakili oleh anggota IWABRI Pekanbaru dari Kanwil Pekanbaru, Kanca Lancang Kuning, Kanca Tuanku Tambusai, Kanca Perawang dan Kanca Pangkalan Kerinci. Team IWABRI kali ini bertanding melawan team futsal dari Kanca Lancang Kuning.

Kemudian selain pertandingan Futsal,, IWABRI Pekanbaru juga ikut berpartisipasi dalam pertandingan Volley yang diadakan pada hari Sabtu, 7 Desember 2019, bertempat di Gor Bumi Sejahtera Pekanbaru. Team Volley IWABRI diwakili oleh anggota IWABRI Pekanbaru dari Kanwil Pekanbaru, Kanca Lancang Kuning, Kanca Tuanku Tambusai, Kanca Perawang dan Kanca Pangkalan Kerinci. Team IWABRI kali ini bertanding melawan team volley dari Kanca Sudirman & Kanins.