Pada Rabu, 22 September 2021 IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 telah mengadakan Pelepasan Ny. Ardiansyah ke Cab. Mabes Cilangkap Kanwil Jakarta 2 dan Perkenalan Ny. Isman Ardiana, Ny. Arry Sabdo dan Ny. Yogie Wirawan.

Acara dihadiri oleh Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, Ibu Dwi Rudhy Sidharta, Ibu-ibu Wakil Ketua Bidang, Pengurus dan Anggota IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 secara Online menggunakan media Zoom Meeting.

Untuk Ibu Ardiansyah, selamat jalan. Semoga sukses di tempat yang baru, berkah, amanah, dan sehat selalu. Terima kasih atas kebersamaan dan kontribusinya selama di IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1.

IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 yang di wakili oleh Ibu Dwi Rudhy Sidharta selaku Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, menghaturkan selamat datang dan selamat bergabung kepada Ny. Isman Ardiana, Ny. Arry Sabdo dan Ny. Yogie Wirawan.

Acara dilanjutkan dengan pemaparan produk oleh Bidang Ekonomi dengan narasumber Ibu Uswatun Eko mengenai pengenalan produk Nu Skin yaitu “Age Loc Bost Sistem”.

 

Perkenalan Ny. Isman, Ny. Arry Sabdo dan Ny. Yogie Wirawan

 

 

 

Perpisahan Ny. Ardiansyah

Sambutan dari Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, Ibu Dwi Rudhy Sidharta

Pemberian Cendramata Kepada Ny. Ardiansyah

Pemaparan Produk Nu Skin Oleh Ibu Uswatun Eko

Seluruh Anggota IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1