Pada hari Rabu, tanggal 29 Juli 2020 bertempat di Aula BRI Kanwil Surabaya Lantai 23 Jl Jend Basuki Rahmad No 122-138 Surabaya diadakan pelepasan pejabat BRI Kanwil Surabaya, dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang dianjurkan oleh pemerintah. Acara tersebut dihadiri oleh Pemimpin Wilayah BRI Surabaya, Kepala Audit Intern BRI Wilayah Surabaya, sebagian Pemimpin Cabang, Kepala Bagian BRI Kanwil Surabaya dan perwakilan Pengurus IWABRI Tingkat Wilayah Surabaya. Pejabat BRI yang dilepas adalah Bapak I Wayan Supartha yang telah memasuki masa purna tugas.

Dilain kesempatan sebelumnya pada Hari Selasa, tanggal 28 Juli 2020, bertempat di Resto.Botanika terlebih dahulu telah diadakan acara pelepasan serta pemberian tali kasih kepada Pengurus IWABRI Tingkat Wilayah Surabaya , yaitu kepada Ny. I Wayan Supartha karena purna tugas suami serta kepada Ny. Muslikhin yang akan mendampingi suami bertugas di BRI KC. Semarang Pandanaran dan Ny. Tri Prasetyo Hadi Nugroho yang akan mendampingi suami bertugas di BRI KC. Jakarta Warung Buncit.
Kegiatan ini diikuti oleh sebagian Pengurus Iwabri Tingkat Wilayah Surabaya.

Segenap pengurus dan anggota IWABRI Tingkat Wilayah Surabaya mengucapkan selamat mendampingi suami di masa purna tugas/unit kerja yang baru. Semoga selalu sehat, bahagia dan semakin sukses.