Pada hari Selasa, tanggal 30 Juni 2020 bertempat di Aula BRI Kanwil Surabaya Lantai 23 Jl Jend Basuki Rahmad No 122-138 Surabaya diadakan pelepasan pejabat BRI Kanwil Surabaya, dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang dianjurkan oleh pemerintah.
Acara tersebut dihadiri oleh Pemimpin Wilayah BRI Surabaya, Kepala Audit Intern Wilayah Surabaya, sebagian Pimpinan Cabang, Kepala Bagian Kanwil Surabaya dan Pengurus IWABRI Surabaya.

Pejabat BRI yang dilepas adalah:

1. Bapak Aim Aunul Hakim yang memasuki masa purna tugas.

2. Ibu Pripasary yang akan menjalankan tugas sebagai Kabag BRILink Kw Sby KW Jak 3

3. Bapak Omang yang akan menjalankan tugas sebagai Kabag Program di KW Bandung

4. Bapak Iskandar yang akan menjalankan tugas sebagai Group Head Analisa Resiko Kredit di KW Malang

Dilain kesempatan sebelumnya
pada Hari Sabtu, tanggal 27 Juni 2020, di Rumah dinas Bpk. Aim. Jl Rinjani No. 26 Surabaya Iwabri Tk Wilayah Surabaya terlebih dahulu telah melaksanakan acara pelepasan serta pemberian tali kasih kepada pengurus Iwabri Tingkat Wilayah Surabaya , yaitu kepada Ny. Aim Nurul Hakim karena purna tugas suami dan kepada Ny. Triwidi Atmoko yang akan mendampingi suami bertugas di BRI Kc. Samarinda.
Kegiatan ini diikuti oleh sebagian Pengurus Iwabri Tingkat Wilayah Surabaya.

Segenap pengurus dan anggota IWABRI Tingkat Wilayah Surabaya mengucapkan selamat mendampingi suami di masa purna tugas/unit kerja yang baru. Semoga selalu sehat, bahagia dan semakin sukses.