IWABRI Tingkat Pusat Bidang Pendidikan & MT Assakinah pada hari Selasa, tanggal 28 September 2021 menyelenggarakan pengajian rutin melalui Zoom Meeting.

Majelis taklim online kali ini menghadirkan penceramah Ustadz Deka Kurniawan dengan tema “Dengan Iman Hidup Aman dan Nyaman”. Pengajian dipandu oleh host Ny. Didi Pitoyo dan moderator Ny. Dwi Rudhy.

Pengajian terlebih dahulu dibuka dengan pembacaan Kalam Illahi dan sari tilawah oleh anggota IWABRI Tingkat Wilayah Bandung Ny. Hamid Rusdianto (Cabang Cibadak) dan Ny. Anditya Mahendra (Cabang Dewi Sartika).

Majelis taklim dihadiri oleh kurang lebih 604 participants Zoom Meeting, yang terdiri dari pimpinan, pengurus & anggota IWABRI Tingkat Pusat, pengurus & anggota MT Assakinah, serta perwakilan dari 18 IWABRI Tingkat Wilayah Selindo.

Dalam tausiahnya Ustadz Deka Kurniawan secara garis besar menyampaikan bahwa dengan aqidah ( kepercayaan) yang didasarkan pada tauhud, maka kita tidak akan terjebak pada nikmat dunia karena meyakini bawha jati diri pada akhirnya akan berpulang kepada Allah SWT.

Semoga apa yang telah disampaikan tadi dapat memperkaya keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT. Aamiin aamiin yra…