Pada hari Kamis 29 Juli 2021 IWABRI Tingkat Wilayah Medan mengadakan acara pengajian rutin Assalamiyah yang dilanjutkan acara pisah sambut secara virtual menggunakan media zoom meeting dimana IWABRI Tingkat Cabang Pematang Siantar sebagai pantia pelaksana.
Pengajian rutin diselenggarakan oleh bidang Pendidikan Tingkat Wilayah Medan bersama Ustad Ananda Lc dengan tema “Mentauladani kesabaran Siti Hajar ibunda Nabi Ismail As”. Dalam tausiah tersebut dapat kita terapkan di kehidupan rumah tangga kita, dimana kita sebagai para istri harus selalu menjaga kehormatan keluarga dan selalu sabar dan ikhtiar terhadap semua ketetapan Allah SWT dan selalu mendoakan suami dimanapun di tugaskan dalam bekerja demi memenuhi kebutuhan keluarga agar hidup lebih sejahtera dan terwujudnya keluarga yang sakinah mawadah dan warohmah.

Kemudian acara dilanjutkan dengan perpisahan Ibu Eva Luthfi Iskandar, Ibu Syarifah Agoes Wicaksono dan Ny Prika Akhmad. Semoga sukses, berkah, amanah dan sehat selalu, terimakasih atas kontribusinya untuk IWABRI Tingkat Wilayah Medan. Acara dilanjutkan dengan penyambutan anggota baru IWABRI Tingkat Wilayah Medan, Ibu Rini Harsono, Ibu Anik Anang, Ibu Nurul Barkah, Ny Norent Nartha, Ny Agnes Hebron, Ny Cilcilia Raymano dan Ny Jeni Hendra Noversa. Selamat datang dan selamat bergabung di IWABRI Tingkat Wilayah Medan. Acara ditutup dengan arahan dan ramah tamah dari Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Medan, Ibu Dian Ariesta dengan seluruh Ibu-ibu IWABRI Tingkat Wilayah Medan.