Pada Selasa, 5 Juli 2022, Ibu Rena Sunarso selaku Ketua IWABRI Tk. Pusat, sekaligus selaku Ketua Harian IIP BUMN, hadir pada Pengajian Rutin Bulanan DWP KBUMN – IIP BUMN. Pengajian yang diselenggarakan secara online melalui Zoom Meeting juga dihadiri oleh ibu-ibu Wakil Ketua yang Membawahi Bidang IWABRI Tingkat Pusat dan ibu-ibu perwakilan IIP BUMN Selindo.

Pengajian kali ini diisi oleh Ustadz Mohammad Fauzil Adhim, dengan tema “Doa Orang-orang Mulia”. Pengajian dibuka oleh MC Ibu Tata Rudi Rusli. Lalu dilanjutkan pembacaan kalam ilahi oleh Ibu Husna Abdul Hadi dan saritilawah Ibu Rizky Rosiqin.

Dari ceramah yang disampai Ustadz, doa yang baik adalah doa yang ringkas, doa yang memiliki makna yang dalam/luas, doa yang meminta untuk kebaikan dunia dan akhirat dan doa yang dipanjatkan dengan sungguh-sungguh.

Sedangkan, waktu-waktu yang mustajab untuk memanjatkan doa diantaranya adalah ketika sedang berpergian, ketika sedang hujan, dan bada’ ashar.

Adapun hal-hal yang dapat menghalangi terkabulnya doa, diantaranya adalah mempersekutukan Allah SWT, melakukan kedzaliman dan memakan harta haram.

Semoga ilmu yang diperoleh dari pengajian kali ini dapat bermanfaat dan dapat diterapkan dalah kehidupan kita sehari-hari.