Pada hari Senin, 18 Januari 2021, IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 mengadakan pengajian rutin MT Raudhatul Jannah secara virtual menggunakan media Zoom Meeting.
Acara pengajian kali ini merupakan pertama di tahun 2021 yang dihadiri secara virtual oleh Ketua Iwabri Tingkat Wilayah Jakarta 1, Ibu Rudhy Sidharta, Ibu – Ibu Wakil Ketua Bidang, Pengurus dan anggota IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 yang terdiri dari Ketua Iwabri Tingkat Cabang , Istri Kepala Bagian Kanwil Jakarta 1 dan perwakilan AIW Jakarta 1.
Tema pengajian kali ini adalah “Membuat Usia Menjadi Lebih Bermakna” oleh Ustadz Arifin Nugroho. Acara dibuka dengan pembacaan ayat suci Al Qur’an surat Al Hasyr ayat 18 – 20. Pada tausiyah dijelaskan bahwa hendaklah kita menghabiskan waktu untuk beramal karena Allah SWT. Diceritakan ada suatu kaum yang menghabiskan waktu (usia) mereka untuk selain diri mereka. Maka Allah melarang umatNya menjadi orang seperti itu, seperti yang tercantum : Dan janganlah kamu seperti orang-orang yang lupa kepada Allah, lalu Allah menjadikan mereka lupa kepada diri mereka sendiri. (Al-Hasyr: 19). Allah SWT memuliakan orang-orang yang berbakti dan menghukum orang-orang yang durhaka.

Acara  pengajian di lanjutkan dengan ramah tamah, perkenalan Wakil Ketua Bidang dan Anggota baru di IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, yaitu :
• Ny. Joni Sukendro, Kanwil
• Ny. Indra Muhasriadi Cabang Veteran
Kepada Ny. Joni Sukendro dan Ny. Indra Muhasriadi : Selamat datang dan selamat bergabung di IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1.

 

Tausyiah oleh Ustadz Arifin NugrohoSambutan dari Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, Ibu Dwi Rudhy SidhartaPerkenalan : Ny. Joni Sukendro & Ny. Indra MuhasriadiPanita PelaksanaIWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1