Pada tanggal 19 November 2020, IWABRI Tingkat Pusat mengadakan Peresmian Kantor Sekretariat IWABRI Pusat baru, berlokasi di Jl. Hang Tuah No, 17, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Acara Peresmian ini dihadiri oleh Pembina Utama IWABRI, Bapak Sunarso, Pembina Bapak Catur Budi Harto dan Bapak Herdy Rosadi Harman, Ketua dan Wakil Ketua IWABRI Pusat, Ibu-Ibu Wakil Ketua yang membawahi Bidang dan Pengurus  IWABRI Pusat secara offline serta Ketua  dan Wakil Ketua iWABRI Tingkat Wilayah Selindo secara online.

Dalam sambutannya Bapak Sunarso diantaranya menyampaikan agar IWABRI dapat mensuport para suami dan menempatkan diri secara profesional dan proporsional. Selain itu juga tak kalah penting adalah doa yang tulus agar suami bisa melaksanakan tugas dengan baik demi kemajuan dan mempertahankan kejayaan BRI hari ini dan dimasa yang akan datang.

Setelah peresmian, pada kesempatan ini juga ditampilkan produk-produk bidang ekonomi dari  IWABRI Selindo, baik berupa hasil karya aneka ragam kerajinan, pakaian, perhiasan maupun makanan olahan.

Apabila menengok sedikit kebelakang, setelah selama lebih dari 20 tahun sejak berdiri IWABRI tahun 2000, Sekretariat IWABRI yang lama berada di Jl. Sisingamangaraja No. 69-71 Jakarta. Di kantor ini tersimpan banyak kenangan tentang perjalanan dan sejarah IWABRI yang telah ditorehkan oleh para sesepuh, pengurus dan anggota IWABRI terdahulu. Dengan menempati kantor baru, diharapkan IWABRI semakin sukses dan jaya seperti yang dicita-citakan para pendahulu kita.