Pada hari Kamis, 19 November 2020 Ketua IWABRI Surabaya, Ibu Heti Heri Supriyadi turut hadir secara virtual pada Peresmian Kantor Sekretariat IWABRI Pusat yg baru. Acara tersebut turut dihadiri oleh Pembina Utama, Bapak Sunarso beserta Bapak Catur Budi Harto, Bapak Herdy R. Harman, SEVP BRI Bapak Amam Sukriyanto, Kadiv SKP BRI Bapak Aestika Oryza G., Ketua IWABRI Pusat Ibu Rena Sunarso, Wakil Ketua IWABRI Pusat Ibu Nina Catur Budi Harto, Wakil Ketua Bidang-Bidang, Pengurus Pusat serta Ketua dan Wakil Ketua Tingkat Wilayah selindo.

IWABRI Surabaya mengucapkan selamat atas Peresmian Kantor Sekretariat IWABRI Pusat. Semoga dengan adanya kantor yang baru, akan memberikan warna baru dalam semangat berorganisasi.

Dalam hari yang sama, IWABRI Pusat juga mengadakan Rapat Kerja Pengesahan AD/ART dan PTK Edisi Perubahan Tahun 2020. Pembaharuan tersebut dianggap perlu untuk menyesuaikan dengan perkembangan zaman. Semoga dengan adanya pembaharuan ini dapat lebih mengakomodir kebutuhan IWABRI dalam berorganisasi saat ini dan yang akan datang.