IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta Satu menyelenggarakan acara Perkenalan dan Perpisahan IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 secara virtual melalui media Zoom pada Selasa, 13 September 2022, dimana kami melepas salah satu anggota kami yaitu Ny. Indah Arry Sabdo Ananto yang akan mendampingi suami di BRI Regional Office Jakarta 1. Pada saat yang bersamaan pula, kami menyambut kedatangan Ny. Indah Triwidi Atmoko, Ketua IWABRI Tingkat Cabang Otista untuk bergabung bersama di keluarga besar IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1.

Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, Ibu Indah Djoko Purwanto menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi yang sebesar-besarnya atas segala kontribusi dan silahturahmi dari Ny. Indah Arry Sabdo Ananto selama bergabung dengan IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1. Kemudian beliau juga mengucapkan selamat datang kepada Ny. Indah Triwidi Atmoko, semoga bisa segera menyesuaikan serta dapat berpartisipasi aktif di IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1.

Acara diawali dengan pembukaan oleh MC, Ny. Dewi Bima Ali Amuntarja, perkenalan oleh Ny. Indah Triwidi, dilanjutkan dengan perkenalan oleh Ny. Indah Triwidi Atmoko, Ketua IWABRI Tingkat Cabang Otista. Kemudian acara dilanjutkan dengan penyampaian pesan dan kesan perwakilan Ketua IWABRI Tingkat Cabang dan Istri Kabag, Ny. Indah Gandjar dan  penyampaian pesan dan kesan pewakilan manajemen oleh Ibu Dhien Joni Sukendro. Acara dilanjutkan dengan kata pamit dari Ny. Indah Arry Sabdo yang kemudian dilanjutkan dengan penyerahan cinderamata oleh Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1. Acara ditutup dengan pembacaan doa oleh Ny. Dhian Kristiyono.

 

Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, Ibu Indah Djoko Purwanto

 

Wakil Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, Ibu Rani Akhmad Purwakajaya

 

Perkenalan Ketua IWABRI Tingkat Cabang Otista, Ny. Indah Triwidi Atmoko

 

Pesan dan kesan dari perwakilan Ketua IWABRI Tingkat Cabang dan Istri Kabag yang disampaikan oleh Ny. Indah Gandjar

 

Pesan dan kesan dari perwakilan manajemen yang disampaikan oleh Ibu Dhien Joni Sukendro

 

Kata Pamit dari Ny. Indah Arry Sabdo Ananto

 

Penyerahan Cinderamata oleh Ibu Indah Djoko Purwanto kepada Ny. Indah Arry Sabdo Ananto

 

MC oleh Ny. Dewi Bima Ali Amuntarja

 

Doa oleh Ny. Dhian Kristiyono

 

IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1