Tak terasa waktu berjalan begitu cepatnya, di hari Sabtu, 25 Februari 2023, IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 melepas Ibu Dhien Joni Sukendro, Wakil Ketua yang membawahi bidang Pendidikan, dan Ibu Nita Alfred Pakpahan, Sekretaris IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, yang mendampingi Bapak Joni Sukendro dan Bapak Alfred Pakpahan memasuki masa purna tugas.

Acara dibuka oleh Ny. Kumala Panca Mahardika selaku pewara dan dilanjutkan dengan doa yang dipimpin oleh Ny. Risa Hertanto. Kemudian salam perpisahan oleh Ibu Dhien Joni dan Ibu Nita Alfred. Lalu dilanjutkan dengan penyampaian kesan dan pesan perwakilan istri pinca dan kabag oleh Ny Dewi Yogie dan Ny. Dewi Bima. Ibu Yeni Ismael yang didampingi oleh Ibu Naning Zulham dan Ibu Niken Yudhi, menyampaikan kesan dan pesan mewakili manajemen.

Ibu Rani Akhmad Purwakajaya dalam sambutan beliau menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ibu Alfred dan Ibu Joni yang telah memberikan dedikasi dan pengabdian yang begitu tinggi terhadap IWABRI Jakarta 1. Terima kasih telah meluangkan waktu, tenaga dan pikiran demi mendukung kegiatan IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1. Sangat sedih rasanya harus melepas andalan keluarga Jakarta 1. Walapun begitu, beliau mengucapkan selamat telah mendampingi suami hingga purna tugas dengan sukses dan amanah.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan cinderamata oleh Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 dan cinderamata dari istri pinca/kabag IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1.

Hanya doa tulus yang dapat kami berikan untuk menyertai langkah Bapak dan Ibu Joni Sukendro serta Bapak dan Ibu Alfred Pakpahan. Semoga selalu sehat, berkah dan berbahagia bersama keluarga tercinta dimanapun berada.

 

 

Sambutan Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 Ibu Rani Akhmad Purwakajaya

Kata Pamit dari Ibu Nita Alfred Pakpahan

Kata Pamit dari Ibu Dhien Joni Sukendro

Kesan dan Pesan dari Ibu-ibu Manajemen

Kesan dan Pesan untuk Ibu Dhien Joni Sukendro dari Perwakilan istri pinca/kabag disampaikan oleh Ny. Dewi Yogie

Kesan dan Pesan untuk Ibu Nita Alfred Pakpahan dari Perwakilan istri pinca/kabag disampaikan oleh Ny. Dewi Bima

Penyerahan Cinderamata oleh Ibu Rani Akhmad

Ketua dan Wakil Ketua yang membawahi bidang kepengurusan IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1

IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1

IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1